Serioxyl - программа для борьбы с истончением волос

ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ

 

 

Только до 30 апреля у Вас есть возможность приобрести наборы ТМ L'Oreal Professionnel линейки Serioxyl по специальной цене с 20% скидкой.

В набор входят 3 средства:
Шаг 1:
SERIOXYL Очищающий шампунь для истонченных волос, 250 мл  
- первый этап в трехступенчатой программе. Шампунь бережно очищает волосы, подготавливает волосы к дальнейшей процедуре.

Шаг 2:
SERIOXYL Смываемый уход для увеличения густоты истонченных волос, 250 мл
- второй этап в трехступенчатой программе. Восстанавливает структуру волос, не утяжеляя их и делая более густыми.

Шаг 3:
SERIOXYL Несмываемый уплотняющий мусс для истонченных волос, 125 мл 
- третий этап в трехступенчатой программе. При нанесении на корни волос средство мгновенно приподымает их.
При нанесении на волосы по всей длине средство придает густоту.

 

Знания и передовые исследования в области биологических механизмов, отвечающих за состояние кожи головы и волос, позволили L'Oréal создать Serioxyl — уникальное высококонцентрированное средство для индивидуального ухода и эффективного оздоравливающего действия для кожи головы и волос.

Исследовательский центр L'Oréal Advanced Research разработал профессиональную программу для борьбы с истончением волос Serioxyl. В нее вошли средства как для салонного, так и для домашнего ухода.

У новинок революционный состав: комбинация Стемоксидина, активного ингредиента нового поколения от L'Oréal Advanced Research, и Неогесперидина, сделают ваши волосы заметно гуще. Специальный комплекс ингредиентов Glucoboost и Incell избавит локоны от ломкости. Технология Intra-Cylane от L’Oréal и увеличивающий объем полимер делают волосы плотнее и объемнее.

Звездные продукты гаммы Serioxyl — две уникальные по своему составу сыворотки. Сыворотка Denser Hair наносится непосредственно на кожу головы каждый вечер в течение трех месяцев. В ее составе содержится запатентованная молекула Стемоксилин в максимальной концентрации 5%. Она активирует «спящие» волосяные луковицы и таким образом возвращает шевелюре густоту.

Сыворотка Thicker Hair наносится по утрам на чистые, высушенные полотенцем волосы. Это «умное» средство проникает вглубь каждого волоса и мгновенно делает пряди более густыми, плотными и объемными.

 

Рекомендуемые товары:

© Интернет магазин косметики и парфюмерии Beauty-Insider 2013—2016