Скидки на краски от TM L'Oreal Professionel

Мы дарим скидку 7% на красители* от TM L'Oreal Professionel

В акции принимают участие красители Inoa, Majirel, Dia Richesse и Dia Light.

Цена на сайте уже указана с учетом скидки.

Inoa

Естественный и сияющий цвет. 6 недель интенсивного питания. Без запаха. Без аммиака. Непревзойденное качество волос. Стойкий краситель. Осветляет до 3 уровней тона. Более 100 натуральных оттенков. Покрытие до 100% седины. НОВШЕСТВО. Технология ODS2 (Oil Delivery System2/Система доставки красителя маслом2). Масляная основа краски усиливает эффективность системы окрашивания при минимальной концентрации щелочного компонента.

Результат: стойкое окрашивание без аммиака, оптимальный уход за волосом* и оптимальный комфорт кожи головы. Эффективная пропорция смешивания. 22 заявки на патент. 

Новая цена 225 грн. 210 грн.

 

Majirel

Насыщенный, глубокий и интенсивный цвет с идеальным покрытием седины для самых требовательных клиенток. Максимальная защита волоса во время и после окрашивания. Тонирование и осветление до 3 тонов. Передовые технологии Ionène G™ и Incell™ воздействуют на все 3 зоны волоса, обеспечивая глубокий уход.

Новая цена: 190 грн. 166 грн.
 

Dia Light

Технология окрашивания тон в тон на основе кислого pH, близкого к естественному pH волоса, адаптируется к чувствительности волос и восстанавливает их поверхность. Идеально подходит для создания оттенков на осветленных прядях. Эффект восстановления волокна волоса. Виниловый блеск. Сияющие оттенки и исключительно ровный цвет даже на чувствительных волосах. Идеально подходит для волос осветленных, окрашенных, с завивкой и выпрямлением.

Новая цена: 180 грн. 161 грн.
 

Dia Richesse

Краситель тон в тон с усиленной щелочной технологией. Без аммиака - идеально подходит для первого окрашивания - глубокие и насыщенные оттенки - мягкое покрытие без эффекта отросших корней - покрытие волос с сединой до 70%. Щелочная технология идеально подходит для натуральных волос, сохраняя волосы мягкими на ощупь и придавая им более насыщенные оттенки. Краситель также подойдет девушкам, желающим придать волосам более яркий оттенок и насыщенный блеск.

Новая цена: 180 грн. 161 грн.
 

* акция действует по мере наличия акционного товара

Рекомендуемые товары:

© Интернет магазин косметики и парфюмерии Beauty-Insider 2013—2016